MENUS DE NOËL ET SAINT SYLVESTRE 2020 A EMPORTER
A PARTIR DU SAMEDI 19 DECEMBRE
Les entrées
Tartelette de homard, gougere au bleu et poire conférence
8.00€
Marbre de lapin au foie gras et sa Vinaigrette aux échalotes
6.50€
Braise de ris de veau aux cèpes
8.50€
Feuilleté de foie gras et boudin blanc et compotée de pommes
7.50€
Aumônière de noix de st jacques à la vanille de bourbon
7.00€
Les plats
Queue de lotte lardée au champagne
21.50€
Gibelotte de cerf grand veneur et sa garniture
15.50€
Parmentier d'agneau aux cèpes
16.50€
Tournedos de bœuf sauce perigueux et sa garniture
19.50€
Les fromages
Plateau des trois fromages (env.500 gr)
7.50€
Les desserts
de chez M Langlais à Châteauneuf
PLUTON en forme de bougie Mousse caramel beurre salé/ cœur croquant noisette/palet crumble
5.00€
VENUS en forme de paquet cadeau Croustillant praliné/crémeux 2 chocolats/mousse chocolat au lait
5.00€
NEPTUNE en forme de boule de noël Mousse coco/ cœur ananas citron vert / biscuit dacquoise /croustillant coco
5.00€