Commandez nos Plats à Emporter en eure-et-loir (28)
Des plats gourmands
à emporter chez vous !
Situé à Favières en Eure-et-Loir (28), Le Villageois propose la vente de plats à emporter.
Contactez-nous pour réserver vos plats.
Le Villageois vous invite à passer vos commandes 1 semaine en avance (Mini. 10 parts).
Tous les tarifs sont à la portion/personne
Pour avoir des informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 37 51 05 40 ou via notre formulaire en ligne.
Marbre de lapereau au foie gras
6.00€
Ballotine de volaille aux noisettes et sa compotée d'oignons
4.50€
Délice de homard sur sa salade légère
7.00€
Ballotin de saumon mayonnaise
5. 00€
Délice de homard avec 1/2 queue de homard
20.00€
Authentique pâté de Chartres (possibilité au kilo 90€)
8.50€
Arlequin de homard sur sa crème fouettée
7.50€
Ballotine de lottes à l'émincé de poireaux
7.00€
0€
Terrine de foie gras, artichaut et suprême de volaille servi avec une vinaigrette aux truffes
8.00€
Terrine de saumon et mousse de merlan sauce aux fines herbes
5.50€
Foie gras frais de canard maison et sa gelée au sylvaner
10.00€
Roulé de volaille aux pistaches et mayonnaise tartare
5.00€
Galantine de faisan (selon la saison)
5.50€
Terrine de magret de canard aux pruneaux et vinaigrette balsamique
7.00€
Saumon façon Robuchon à l'aneth et sauce à la crème
6.50€
Darne de saumon sur lit d'asperges sauce cocktail
5.50€
Assiette des quatre saumons sauce à l'échalote
7.50€
1/2 homard canadien mayonnaise selon le cour du jour
-.-
1/2 langoustine en belle vue selon le cours du jour
-.-
1/2 langouste en belle vue selon le cours du jour
Douceur des mers aux Saint-Jacques et lotte au whisky
15.00€
Escalope de saumon à l'oseille sur lit d'épinards frais
6.50€
Mousse de carottes aux Saint-Jacques sauce champignon
7.50€
Cornet de jambon aux asperges sauce hollandaise
6.50€
Paupiette de turbo au jambon de bâtonnet sauce au Noilly
13.00€
Tronçon de turbo poché sauce hollandaise
15.50€
Lotte à l'américaine
13.50€
Roulé de filet de sabre aux raisins
13.00€
Croustade de Saint-Jacques au whisky
14.00€
Filet de grenadier à l'émincé de poireaux
8.50€
Médaillon de lotte à la poire
15.00€
Roulé de sabre à l'orange
11.50€
Petit pâté de lapin aux pruneaux sauce au porto
6.50€
Chartreuse d'escargots à la forestière
8.50€
Caille aux raisins sauce au madère
10.00€
Feuilleté d'autruche aux champignons
8.00€
Blanquette de veau à l'ancienne et garniture
12. 50€
Bourguignon et garniture
10.50€
Bœuf mode et garniture
10.00€
Navarin d'agneau et garniture
11.50€
Poulet basquaise et garniture
8.50€
Rôti de porc aux pruneaux et garniture
9.00€
Poitrine de veau farcie et garniture
9.50€
Osso Buco à la milanaise ou Piémontaise et garniture
12.00€
Sauté de veau au Curry et garniture
9.50€
Tripes au calva et garniture
9.50€
Coq au vin et garniture
10.50€
Caille farcie aux raisins et garniture
15.50€
Jambonnette de volaille aux écrevisses et garniture
12.00€
Poularde fermière aux écrevisses et sa garniture
15.50€
Lapin au bleu d'Auvergne et garniture
11.50€
Tournedos de lapin sauce diable et garniture
14.00€
Pintade sautée Alexandre et garniture
12.00€
Tournedos d'autruche sauce madère et garniture
18.00€
Magret de canard aux fruits de saison et garniture
15.00€
Confit de canard au jus d'échalote et garniture
11.50€
Noisette d'agneau sauce estragon et garniture
16.00€
0€
Rôti de veau sauce champignons des bois et garniture
13.50€
Grenadin de veau aux fines Herbes et garniture
23.00€
Faux-filet rôti à la Forestière et garniture
14.00€
Tournedos de bœuf à la Béarnaise et garniture
22.00€
00€
Gibelotte de biche selon la Saison et garniture
12.50€
Noisette de filet de porc vallée d'Auge et garniture
13.50€
Choucroute garnie maison
12.00€
Choucroute de faisan
10.00€
Choucroute de poisson
14.50€
Cassoulet au confit de canard
12.50€
Couscous royal (semoule, pois-chiche, raisin de Corinthe, légumes, poulet, Bœuf, merguez, agneau)
13.00€
Paella garnie
14.00€
Pot-au-feu
13.50€
Potée alsacienne ou auvergnate
14.50€
Pot-au-feu de la mer
14.50€
0
Pour 22.00 € par personne, nous vous proposons un buffet campagnard avec ses sauces et accompagnements, à venir chercher au restaurant (pas de service ni de livraison) :
Trois salades composées aux choix selon votre goût (salade parisienne, Danicheff, niçoise, américaine, etc.)
Un assortiment de charcuterie : saucisson sec, ail, andouille... Bayonne, mortadelle, pâté maison
Saumon froid en belle vue
Galantine de volaille
Viandes froides au choix : bœuf ou porc
Roue de brie
Pièce montée en cône
Ou
Bavarois aux fruits